دوخة و تشويش في الرؤية

icon 1 ديسمبر 2019
103ملغ هل تعتبر انخفاض للسكر بعد الاكل مع وجود دوخة و تشويش في الرؤية اغاني من هذه الحالة حوالي اسبوع و لم تحدث لي من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

نعم، قد يكون بسبب اضطراب في  في افراز الانسلين بحيث يفرز  اكثر من الكمية اللازمة لحرق  السكر راجع طبيبك للفحص سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

نعم، قد يكون بسبب اضطراب في  في افراز الانسلين بحيث يفرز  اكثر من الكمية اللازمة لحرق  السكر راجع طبيبك للفحص سلامات