ممكن استفسار هل خطر اذا اخذت ابرة الكلافوران العضلي عن طريق الخطا مع ا

icon 10 فبراير 2016
السلام عليكم ممكن استفسار هل هناك خطر اذا اخذت ابرة الكلافوران العضلي عن طريق الخطأ مع المغذي في الوريدهل هناك خطر على المريض بأعتبارها ابرة عضليةواخذت في الوريد ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
لا لا يوجد خطر يمكن اخد الكلافوران بالوريد ولكن الحذر من حدوث حساسيه من الدواء فلابد من اختبار قبل الجرعه