ممكن راي حضرتكم الطبي باستخدام تقنية الليزر البارد في التنحيف تكسير ال

icon 13 يناير 2015
السلام عليكم ... ممكن أعرف رأي حضرتكم الطبي بأستخدام تقنية الليزر البارد في التنحيف ( تكسير الشحوم ) ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
لا انصح باليزر لتكسير الشحوم لما له تاثيرات جانيبه و احتمال رجوع الدهون بعد الليزر عاليه ....لا يوجد شي احسن من الحميه الغذائية و ممارسه الرياضه
الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
قد يكون ضار على الكلى, ولكن ان تم استخدام الليزر على يد مختص خبير فقد يكون نافع,, على العموم ليس هناك أأمن من الرياضة والحمية الغذائية المتوازنة!!!