ممكن شرح كامل عن السكري التراكمي كم المعدل الطبيعي وكم مرحلة ما قبل السكر وكم قيمة مرض السكري لان المواقع بعضها تقول من ٥،٧ الى ٦،٤ مرحلة ما قبل السكري وبعضها يقول من ٦

icon 10 مايو 2019
ممكن شرح كامل عن السكري التراكمي كم المعدل الطبيعي وكم مرحلة ما قبل السكر وكم قيمة مرض السكري لان المواقع بعضها تقول من ٥،٧ الى ٦،٤ مرحلة ما قبل السكري وبعضها يقول من ٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التراكمي يعطي متوسط السكر في الدم خلال 120 يوم هذه الارقام ليست قطعية وتعتمد على كود المختبر . وغالبا معدل السكر التراكمي الطبيعى5.7-6.9 ومرحلة ما قبل السكرى التى يكون الشخص أكثر عرضه للإصابة بمرض السكري من ٥.٧ ل ٦.٤ ..واعلى من ذالك يكون الشخص مصابا بالسكرى سلامات .
الدكتور احمد محمد عبد الكريم
جراحة العظام والمفاصل
معدل السكر التراكمي الطبيعى من ٤ ل ٥.٦ ومرحلة ما قبل السكرى التى يكون الشخص أكثر عرضه للإصابة بمرض السكري من ٥.٧ ل ٦.٤ ..واعلى من ذالك يكون الشخص مصابا بالسكرى ...وعلى اى حالة على المريض عمل سكر صائم وفاطر مع التراكمى