من أسبوع أعاني من وخز وألم في صدري الأيسر مع الم باليد اليسرى و تجشو وكثرت غازات ودوخه وزغلله بالعين وألم برأس المعده ووسط الصدر وشد بالعروق الوجه من الجهه اليسرى

icon 31 مارس 2017
من أسبوع أعاني من وخز وألم في صدري الأيسر مع الم باليد اليسرى و تجشو وكثرت غازات ودوخه وزغلله بالعين وألم برأس المعده ووسط الصدر وشد بالعروق الوجه من الجهه اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امنية طنطاوى
طب عام
عليكى مراجعه طبيب قلب وعمل رسم للقلب وفحص انزيمات القلب كانزيم CK , TnT