من سنتين حدث عندي اغماء لا كم الوقت لاني كنت لوحدي وعندما افقت احسست ب

icon 25 ديسمبر 2014
من سنتين حدث عندي اغماء لااعرف كم الوقت لاني كنت لوحدي وعندما افقت احسست بوجود كدمه في الراس واستمرت 6 اشهر وبعدين اختفت والى الان احس بالم مكانها بيروح ويجي وخاصه عندما اكون متوترة مالسبب وهل حالتي تستدعي الطبيب عمري 35 واعاني من اضطراب الهرمونات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بحاجة كشف للإطمئنان على الجمجمة , ومتابعة الإضطراب الهرموني لأخذ العلاج اللازم
الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
غالباً ما تكون الكدمة التي تتحدثين عنها هي ناتجة عن ضربة السقوط أثناء الإغماء .. الحالة لا تدعو للقلق لكن لا بأس بمتابعة طبيب جراحة للكشف عن مكان الكدمة و الألم وعمل الفحوص اللازمة.. لأنه في بعض الحالات يتلو الكدمات تنخر بسيط في النسيج أو تليف بسيط خاصة للنسيج العضلي و يؤدي لإستمرار الألم لفترة طويلة ..