من سنتين ونص تقريبا بتيجيني حاله صداع وشد بالراس غريبة مصاحب لها دوخه بتيجي مثل ضربات واختلاف الروائح بتيجي على شكل حالات طويلة عملت جميع الفحوصات وسليمه وللان الحالة شديدة ؟

icon 26 ديسمبر 2016
من سنتين ونص تقريبا بتيجيني حاله صداع وشد بالراس غريبة مصاحب لها دوخه بتيجي مثل ضربات واختلاف الروائح بتيجي على شكل حالات طويلة عملت جميع الفحوصات وسليمه وللان الحالة شديدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كون الصداع شديد ويصاحبه الدخوه ممكن تعاني من الشقيقه ننصحك بمراجعه طبيبك