من شهرين صار معي غباش في طرف العين اليسرى كان لفترة قليله يعني تقريبا 10 دقائق مع دوار وبعد الغباش صداع في الرأس من اليمين وتكرر الأمر في نفس الفترة وفي 19/4 تكرر أمر باشد

icon 24 أبريل 2015
من شهرين صار معي غباش في طرف العين اليسرى كان لفترة قليله يعني تقريبا 10 دقائق مع دوار وبعد الغباش صداع في الرأس من اليمين وتكرر الأمر في نفس الفترة وفي 19/4 تكرر أمر باشد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم يفضل مراجعة طبيب اختصاص الجملة العصبية لاجراء الفحص السريري وقد يحتاج لاجراء فحص الاشعة المقطعية ( المفراس ) وتخطيط الدماغ