من فترة ساعات شربت كبسوله التهاب ونمت دغري فقت بعد ساعتين كانت كتير مد

icon 11 أبريل 2015
من فترة 10 ساعات شربت كبسوله التهاب ونمت دغري فقت بعد ساعتين كانت كتير مدايقتني اكلت وشربت مي كتير بس ما راحت ومو عارفه اكل واشرب بدي حل اقدر في انزلها لانه شربت سخن ومانزلت

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
هي ستذوب بعد ابتلاعها ب 10-15 دقيقة تقريبا , ولا داعي للقلق في حال توقفت في المريء