من فترة صارت معي مشكلة غريبة واجريت التحاليل لكن اكدت التحاليل اني سليمة عانيت من صداع شديد فجأة ترتفع حرارتي داخليا فقط واحس بضيق بالنفس وتعب شديد ولا استطيع الحراك ما هو مرضي

icon 5 أكتوبر 2018
من فترة صارت معي مشكلة غريبة واجريت التحاليل لكن اكدت التحاليل اني سليمة عانيت من صداع شديد فجأة ترتفع حرارتي داخليا فقط واحس بضيق بالنفس وتعب شديد ولا استطيع الحراك ما هو مرضي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ميمونة خالد محمد
طب عام
ربما تتعرضي لنوبات هيستريا اذا تكرر الأمر تابعي مع طبيب الباطنية أو الاسرة