من فضلك أعانى من صداع شديد يأتى على فترات متفاوتة ولكن بكثرة مع وجود ألم أحيانا فى الرقبة خلف الأذن، ويزيد ألم الصداع كلما انحنيت للامام للصلاة مثلا.

icon 19 أبريل 2016
من فضلك أعانى من صداع شديد يأتى على فترات متفاوتة ولكن بكثرة مع وجود ألم أحيانا فى الرقبة خلف الأذن، ويزيد ألم الصداع كلما انحنيت للامام للصلاة مثلا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خليل فتحي ابو جامع
طب عام
ارجو مراجعة طبيب أنف وأذن وحنجرة من الممكن يكون عندك التهاب جيوب انفية