من فظلك يعاني من ادمان في النوم بالنهار ومستيقظا في اليل و لسنوات حتى

icon 7 نوفمبر 2017
السلام عليكم من فظلك دكتور ابني يعاني من ادمان في النوم بالنهار ومستيقظا في اليل وهذا لسنوات حتى انه تراجع بشكل كبير على دراسته الجامعية ما هو الحل هل يوجد دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اعادة تأهيل الساعة البيولجية. بالتدريج . يتم تقليص ساعات النوم في النهار بالتدريج وذلك عن طريق اشغاله وتكليفه باعمال داخل وخارج البيت والمساعدة في حل المشاكل التي يعاني منها هذا الشاب, خاصة اذا كان هناك اضطرابات اجتماعية او نفسية أوعاطفية .