الصداع الذي يشتد صباحا ويخف ليلا

icon 21 أغسطس 2019
مند تلات سنوات اعاني من الام الراس تشتد عليا صباحا وتخف ليلا لا اعرف السبب قمت بفحص السكر الدرقية القلب الفيتامينات طلعو سليمين ماذا يجب أن أفعل وما سبب هذا الصداع الصباحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح علاج الشقيقة .هناك ادوية واعدة تحت استشارة الطبيب. الابتعاد عن القلق والراحة والنوم الكافي, وتناول المسكنات غير السترودية. دراسة المانية عن استعمال شوك الجمل لمدة 60 يوم يعالج الصداع.ومشروب من اوراق الاقحوان هناك طرق منزلية مثبتة يمكن أن تساعد على تخفيف الألم، منها: جلوس المريض في غرفة مظلمة وهادئة، وأن يحاول النوم. وتدليك منطقة الرأس، وخصوصًا الجبهة والصدغ، للتخلص من الألم، ويفضل التدليك بالزيوت المعالجة، مثل النعناع، فالاحتكاك يولد حرارة صغيرة تعمل على تخفيف الألم، وقد يفيد السوماتريبتان, سلامات,