الحمى و الم الراس

icon 2 أغسطس 2020
منفضلك أعاني من حمى قليلا و صداع في خلفية الرأس و استحميت بالماء البارد و سخنت مجددا مع العلم حرارة الجو 33 و نمت بالمكيف بماذا تنصحني ان افعل و متى اشك بكورونا عفانا الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وفاء حامد عمر
طب عام
الرجاء التأكد من شرب كمية كافية من السوائل و تجنب التعرض لدرجات الحرارة المرتفعة و الشمس المباشرة. قياس درجة الحرارة باستخدام التيرموميتير للتأكد من وجود ارتفاع فعلي بدرجة الحرارة و في حالة التأكد من ذلك أو وجود أعراض اخرى رجاءا مراجعة اقرب فريق صحي و اتباع الإجراءات الصحية الوقائية لفيروس كورونا المستجد