مهو علاج الملاريا الحديث والمتبع في ماليزيا حالين او ما ي عرف لديهم بال الدنقا!

icon 23 يونيو 2015
مهو علاج الملاريا الحديث والمتبع في ماليزيا حالين او ما ي عرف لديهم بال الدنقا!

إجابات الأطباء على السؤال

تنتشر في ماليزيا جميع أنواع طفيليات الملاريا (البلازموديوم) التي تسبب عدوى الملاريا في الإنسان، ويتم تحديد العلاج تحت إشراف الطبيب المختص حسب نوع الطفيليات المسببة للملاريا وشدة المرض والحالة الصحية للشخص المصاب. وبشكل عام تستخدم أدوية معينة مضادة للملاريا في ماليزيا يجب استشارة الطبيب قبل استخدامها وهي:

ينصح بضرورة إجراء الاختبارات اللازمة وأخذ التاريخ المرضي من قبل الطبيب المختص قبل البدء بتناول أي علاج لتحديد العلاج الصحيح والجرعة المناسبة ومدة العلاج اللازمة تجنباً لأي مضاعفات أو انتكاسات لمرض الملاريا.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تنتشر في ماليزيا جميع أنواع طفيليات الملاريا (البلازموديوم) التي تسبب عدوى الملاريا في الإنسان، ويتم تحديد العلاج تحت إشراف الطبيب المختص حسب نوع الطفيليات المسببة للملاريا وشدة المرض والحالة الصحية للشخص المصاب. وبشكل عام تستخدم أدوية معينة مضادة للملاريا في ماليزيا يجب استشارة الطبيب قبل استخدامها وهي:

ينصح بضرورة إجراء الاختبارات اللازمة وأخذ التاريخ المرضي من قبل الطبيب المختص قبل البدء بتناول أي علاج لتحديد العلاج الصحيح والجرعة المناسبة ومدة العلاج اللازمة تجنباً لأي مضاعفات أو انتكاسات لمرض الملاريا.

للمزيد:

المرجع: