نا رجل شعرت مؤخرا من تخدير متكرر في الشفتين مع صلابه وثقل في الفم مع ا

icon 24 يوليو 2018
نا رجل ابلغ من العمر 33 سنه شعرت مؤخرا من تخدير متكرر في الشفتين مع صلابه وثقل في الفم مع العلم التخدير يتكرر لدي ما السبب وهل يوجد خطوره الرجاءالاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

بحاجة لاجراءفحص الدم والفيتامينات , وضبط نظام التعذية والعمل  والنوم  والراحة , ومراقبة الضغط, , راجع طبيب الاسرةالألم العصبي بمنطقة خلف الرأس أو ما يُعرف يعتبر هذا أحد الأسباب الأكثر شيوعًا للإصابة بصداع خلف الأذن، ويشعر المصاب وكأنه يتعرض لصدمة كهربائية في منطقة مؤخرة الرأس وخلف الأذنين والجزء العلوي من الرقبة.والتهاب الخشاء وهو أحد أجزاء عظم الصدغ، يمكن المساعدة الحد من استعمال سماعة الهاتف والضوضاء بالاضافة للشاشات الرقمية تخفف من الإصابة بالصداع بالاضاقة للاسترخاء في غرفة هادئة وتناول بعض مضادات الالتهاب مثل، الإيبوبروفين أو تدليك الرقبة وتدفئتها، إلى جانب البعد عن التوتر والتوقف عن عادة الضغط على الأسنان ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

بحاجة لاجراءفحص الدم والفيتامينات , وضبط نظام التعذية والعمل  والنوم  والراحة , ومراقبة الضغط, , راجع طبيب الاسرةالألم العصبي بمنطقة خلف الرأس أو ما يُعرف يعتبر هذا أحد الأسباب الأكثر شيوعًا للإصابة بصداع خلف الأذن، ويشعر المصاب وكأنه يتعرض لصدمة كهربائية في منطقة مؤخرة الرأس وخلف الأذنين والجزء العلوي من الرقبة.والتهاب الخشاء وهو أحد أجزاء عظم الصدغ، يمكن المساعدة الحد من استعمال سماعة الهاتف والضوضاء بالاضافة للشاشات الرقمية تخفف من الإصابة بالصداع بالاضاقة للاسترخاء في غرفة هادئة وتناول بعض مضادات الالتهاب مثل، الإيبوبروفين أو تدليك الرقبة وتدفئتها، إلى جانب البعد عن التوتر والتوقف عن عادة الضغط على الأسنان ,