نتائج تحليل pas في خلال اسبوعين كانت ٦ ٨ ٣ ٩٩ ٨ ٣ وايضا pas free ١٠ ٦

icon 6 أكتوبر 2015
نتائج تحليل pas في خلال أسبوعين كانت ٦.٨ ، ٣.٩٩ ، ٨.٣ . وايضاً pas free ١٠. ، ٦. ، ٧. ما معنى هذا التغير السريع في القراءات وعلى ماذا يدل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي ريمان
طب عام
هذه الفحوصات تدل على مشكل في البروستات كالالتهابات يجب زيارة طبيب مسالك بولية للفحص والتشخيص