نزول دم اثناء التبرز وفقدان الشهية والشعور بتعب ودوار في الرأس؟ علما انه لا يوجد لدي بواسير ولا شق شرجي ولا نزيف في الجهاز الهضمي ولا اسهال ولكن عندي يبوسه ولقد حدث نزول الدم مره واحده فقط لا غير وما اعتقده انه بسبب ديدان او فطريات معويه؟

icon 9 ديسمبر 2014
نزول دم اثناء التبرز وفقدان الشهية والشعور بتعب ودوار في الرأس؟ علما انه لا يوجد لدي بواسير ولا شق شرجي ولا نزيف في الجهاز الهضمي ولا اسهال ولكن عندي يبوسه ولقد حدث نزول الدم مره واحده فقط لا غير وما اعتقده انه بسبب ديدان او فطريات معويه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بحاجة لكشف طبي وربما تنظير قولون وهذا سيحدده الطبيب