نسبة B ما السبب وهل له علاقة بالدوار

icon 13 سبتمبر 2015
نسبة B12 =1476 ما السبب وهل له علاقة بالدوار؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
نسبة الفيتامين بالفعل عالية ولكن المشكلة الان هي معرفة السبب لان الزيادة في الفيتامين مش مشكلة هتنزل مع البول وليس لها أعراض او مخاطر ولكن الأهم هو معرفة السبب فاحتمال يكون مشكلة في الكبد لذلك يجب عمل وظائف كبد واحتمال يكون لا قدر الله نوع من انواع سرطانات الدم وايضاً حبوب منع الحمل ترفع النسبة فالكذب من ان هذه الأسباب غير موجودة لتطميءني
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
زيادة نسبةB12 بسبب اﻻكثر من أكل اللحوم الحمراء وزيادة الفيتامينات تخرج في البول وليس لها عﻻقه بالدوار افحص اﻻذن الداخليه والحديد في الدم