نسبة ال urine albumin هو mg L هل خطير وماهو الحل علما انني اخذ ادويةال

icon 2 نوفمبر 2015
نسبة ال urine albumin هو 177 ( mg/L ) هل هذا خطير وماهو الحل ... علما انني اخذ ادويةالضغط ومنظم للسكر وشكرا ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
هل هو تحليل بول علي مدار ال٢٤ ساعة ام تحليل وقتي .لتقيم النتيجة المذكورة احتمال يكون داء السكري او الضغط اثر علي وظائف الكلي مما أدي الي نزول البروتين في البول انصح بالعرض علي مختص باطني أمراض كلي
الدكتور ايمن الامين
طب الاسرة
عندما يمر الدم بالكليتين للشخص السليم فإنه يترك عوادم الجسم و فضلاته waste products ويحتفظ بما يحتاجه الجسم من مواد ومنها البروتينات ومعظم جزيئات البروتينات يكون حجمها كبير ولا تستطيع المرور من خلال مرشحات الكلى kidneys' filters إلى البول إلا في حالة وجود تلف damage بالكلى وقد يحدث نزول البروتين بالبول نتيجة عدم إعادة امتصاص البروتين النازل بالبول من القنوات البولية , حيث أنه في الشخص السليم تعيد هذه القنوات امتصاص البروتين بعد مروه من كبيبات الكلى بكميات قليلة إعرض نفسك على إختصاصى كلى