نسبة البوتاسيوم عندي والصوديوم مدى خطورت الوضع وماذا تنصحوني

icon 26 أبريل 2018
نسبة البوتاسيوم عندي 5.64 والصوديوم 148 مدى خطورت الوضع وماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مستوى البوتاسيوم في السيرم أو البلازما يتراوح بين 3.5-5 ملليمول/لتر و الصوديوم لغاية 145< النسب مرتفعة قليلا , التغذية السليمة وشرب السوائل واعادة الفحص ’ مع وظائف الكلى , سلامات