نومي غير منتظم قمت بعمل فحص للغدة الدرقية و كانت نتيجة الفحص سليمة ثم

icon 21 فبراير 2018
نومي غير منتظم...قمت بعمل فحص للغدة الدرقية و كانت نتيجة الفحص سليمة ثم قمت بعمل فحص نسبة فيتامين D قبل يومين و كانت نسبته في جسمي (٤،٢٢ نانو غرام/مل) فهل يؤثر هذا على نومي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة زينة محمد
طب عام
أقل من 12 نانو غرام/مل تعتبر نقصاً ولهذا إن كان أقل من الرقم المذكور فيرجى مراجعة الطبيب.