هتبدا ايام الاختبارات المدرسيه خلال ١٠ ايام ف استاذن الاطباء ف اههم ال

icon 21 ديسمبر 2017
السلام عليكم هتبدا ايام الاختبارات المدرسيه خلال ١٠ ايام ف استأذن الاطباء ف اههم النصايح لجعل تركيزي عالي وتفكيري جيد وتكون مذاكرتي سليمه لاني اعاني من نسيان المعلومه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ضع برنامجا ,اكتب الملاحظات وارجع إلى اليها ، اقرأ المهام و المواضيع التى يجب أن تنجزها، ومن ثم تشعر بأهمية الوقت، قسم مهامك اليومية المتشابهة إلى مجموعات، وأعمل عليها بحسب التركيز الذي تحتاجه، هناك مهام تطلب تركيز عالي وأخرى سريعة الانجاز ,إنجاز العمل الإبداعي أولاً اعنمد مكان مريح للمطالعة ,’عليك معرفة الأوقات والأمكان التي يمكنك التركيز بشكل جيد فيها الصباح او المساء، درب عقلك على المواضيع الصغيرة ثم الاكير , ونظم وقتك وخذقسط من الراحة, والتغذية السليمة , وساعاتالنوم الكافية, بالتوفيق