هل احد أعراض الاكتئاب صداع مزمن والقلق و الشعور ان الانسان تائه

icon 1 أكتوبر 2015
هل احد أعراض الاكتئاب صداع مزمن والقلق و الشعور ان الانسان تائه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اولا يا حبذا ان تجاوب علي هذا الأسئلة. اولا ما هو اخبار مزاج حضرتك في الأسبوعين الماضيين؟ ثانيا هل كل الأشياء التي تحبها تعملها الان. هل تأثر طبيعة عملك. اخبار الأكل ايش النوم هل روادتك أفكار غريبة مثلا فكرت تنتحر لا قدر الله ومعذرة علي السؤال. علي كل محتاج اعرف عنك معلومات اكتر علي ضوئها نقدر تشخص الاكتئاب
الدكتور احمد جادو
طب الاسرة
اسباب الصداع كثيره ومنها ايضا حالات الاكتئاب ولكن معه شعور بالعزله وضيق الصدر وقلق وفقدان الشهيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي اكتئاب و شخصني الدكتور bipolar أعطاني دواء سيركويل 200mg و اميترال 50 mg و ترانكسان10 mg عندي 6 اشهر و لكن ما في تغيير و زادني الوساوس و الاكتئاب و القلق و الارق و ادعدت ارى اهلي و اصحابي غريبين و صداع و عرق طوال اليوم و الله اني اتعذب ارجوكم اريد حل و شكرا

icon 16 فبراير 2023