هل ارتفاع انزيم got خطير او مقلق عملت جميع فخوصات سكري والكلى والكسترو

icon 22 سبتمبر 2015
هل ارتفاع انزيم got 51 خطير او مقلق.. عملت جميع فخوصات سكري والكلى والكسترول والدهون كلهم تمام الحمدالله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
لابد مراجعة اذا كان لديك شكوئ حاليا و لماذا عملت التحليل بالنسبة للتحليل لابد للرجوع صورة التحليل كاملة و مقارنة النتائج مع المعدل الطبيعي الذي يختلف من جهاز الى اخر