هل استخدام دواء oxycodone في حالة الآلام الشديدة الناتجة عن أمراض الأنيميا مضر؟ وهل يتواجد هذا الدواء في صيدليات السعودية مثل النهدي؟

icon 13 أبريل 2016
هل استخدام دواء oxycodone في حالة الآلام الشديدة الناتجة عن أمراض الأنيميا مضر؟ وهل يتواجد هذا الدواء في صيدليات السعودية مثل النهدي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر احمد حسن محمد
طب عام
يندرج تحت بند العقارات المخدره و يجب وصفه عن طريق طبيب و يحمل نسبة خطورة للادمان