هل اكل لحم الدجاج النيء او كبد الدجاج النيء مضراً ؟ واذا كان مضراً وخطر الرجاء وضع ماهي المخاطر ؟!

icon 15 يناير 2015
هل اكل لحم الدجاج النيء او كبد الدجاج النيء مضراً ؟ واذا كان مضراً وخطر الرجاء وضع ماهي المخاطر ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
اللحوم بكافه أنواعها لا يجوز اكلها نيه لما تحويه من جراثيم و الطفيليات و الفيروسات التي عاده يتم قتلها بالطبخ بالحراره
الدكتور رياض محمد عيسى
طب عام
الجدير بالذكر بان لحوم الدجاج كغيرها قد تكون ملوثة فهي عاهل لبعض انواع الجراثيم والطفيليات والفيروسات لذلك ينصح باكلها مطبوخة لانها قد تكون ملوثة وحاملة لامراض كثيرة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أكلت ابنتي فراخ غير جيدة التسوية هل اعطيها فلاجيل هي في عمر الاربع سنوات

icon 26 ديسمبر 2021