هل الام خفيفة على مستوى الرقبة من الخلف حتى الكتفين من علامات الإيدز من دون انتفاخ الغدد اللمفاوية

icon 17 يونيو 2017
هل الام خفيفة على مستوى الرقبة من الخلف حتى الكتفين من علامات الإيدز من دون انتفاخ الغدد اللمفاوية

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا تعتبر من الاعراض الرئيسيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمته وبركاته عندي انتفاخ خلف الاذن اليمنى عملت اشعه سونار قالولي عقده لفمويه من نوع LANs غدتين كان جمها ٦ و٨ وكملت شهر عملت الاشعه نفس الشي موجودات لكن قل حجمهم من الى ٥ و٥.٦ ملم ولايوجد الم فيها هل خطيره امشي في شهرين رحت عن طبيب الاذن والانف والحنجره قالي ماشي خطير ولايحتاج تعمل خزعه

icon 10 يوليو 2023