هل التهاب الكبد A يؤثر على وظائف الكبد؟

icon 6 ديسمبر 2014
هل التهاب الكبد A يؤثر على وظائف الكبد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
بالطبع .. يحدث خلل في وظائف الكبد و يعبر عن ذلك إرتفاع أنزيمات الكبد " ALT - AST " بشكل رئيسي ، و إرتفاع البليروبين الذي يعبر عنه باليرقان " الإصفرار " ، لكن ولله الحمد هذا الخلل عكوس و تعود وظائف الكبد لتصبح طبيعية كما كانت بعد الشفاء منه و هذا أمر يتطلب عدة أسابيع .

تعليقات الزائرين

Ali Ali Ali Ali

هل التدخين بشكل خفيف جدا اي من ثلاثه لحد ال خمس سجائر يوميا يؤثر على مرضى التهاب الكبد الوبائي A. ؟؟

icon 19 أكتوبر 2022
زائر زائر

عملت تحاليل دم CBC وجود ارتفاع في الدم الحمراء 6.25 مليون مع تريڨلسيرين 2.8 مع فيتامين د 20 باقي التحاليل crp 0.89 عادي الغدة الدرقية سليمة urée sanguine سليمة... كل شئ عادي و عملت ايكو بطن مع العلم كل شئ سليم في الايكو علما أني اعاني من القولون العصبي. حاليا أعاني من تجشؤ كثير و قلة نوم مع ألم جهة يسرى علوية في بعض الأحيان هل هذا راجع الى القولون أم مشاكل أخرى

icon 22 نوفمبر 2022
روان  العمامي روان العمامي

انزيمات كبد مرتفعه ...والصوره سليمه لدي الصفراء وفي كل بداية حمل تاتيني

icon 24 ديسمبر 2022
م م

كنت اتعطى ترامادول نصف حبيه وعند تحليل دم فيرس ي سي وانزيمات كبد وتحليل واجسام مضده هل تظهر في التحليل

icon 7 يونيو 2023