هل الفتور في الجسم اشاره للمرض بالسكر مع عدم وجود الاعراض الاخرى

icon 2 فبراير 2016
هل الفتور في الجسم اشاره للمرض بالسكر مع عدم وجود الاعراض الاخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
الفتور أو الإرهاق لوحده ..يعتبر عارض شائع في أمراض كثيرة ...وقد يكون من أعراض مرض السكر حتى في عدم وجود أعراض اخرى..ولمعرفة ذلك يجب اخذ تاريخ مرضي مع المعاينة السريرية وعمل فحوصات لمعرفة سبب الإرهاق بحسب ما تستدعي الحالة..