هل النوم اساعه 5 والاستيقاظ اساعه 11 فى ضرر للجسم ؟؟ وهل هو سبب الاجهاد والتعب طوال اليوم والكسل والخمول والتراخي ؟؟ ولو كدا الافضل ايه ؟؟

icon 12 مايو 2019
هل النوم اساعه 5 والاستيقاظ اساعه 11 فى ضرر للجسم ؟؟ وهل هو سبب الاجهاد والتعب طوال اليوم والكسل والخمول والتراخي ؟؟ ولو كدا الافضل ايه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

  1. نعم عدم انتظام مواعيد النوم او عدم نوم مده كافيه يؤدى الى هذه الاعراض
  2. من المستحب النوم من ٦-٨ ساعات
  3. من المهم ان تكون باول الليل حتى لا تؤثر على افراز الغدد والهرمونات منها هرمون
الدكتورة رانيا سيد مغازي رسلان
طب عام
  1. نعم عدم انتظام مواعيد النوم او عدم نوم مده كافيه يؤدى الى هذه الاعراض
  2. من المستحب النوم من ٦-٨ ساعات
  3. من المهم ان تكون باول الليل حتى لا تؤثر على افراز الغدد والهرمونات منها هرمون
الدكتور احمد محمد عبد الكريم
جراحة العظام والمفاصل
الأفضل ان يكون من ٧ ل ٨ ساعات يوميا مع المحافظه على ممارسة الرياضة والغذاء الصحى ..وستختفى الاعراض باذن الله