هل اول حبه من دواء سيمبالتا يسبب مثل صداع او ضغط جامد فى الرأس و غثيان و مثل لحساس بوجود شئ امامى او انه سيحدث لى شئ

icon 16 مايو 2019
هل اول حبه من دواء سيمبالتا يسبب مثل صداع او ضغط جامد فى الرأس و غثيان و مثل لحساس بوجود شئ امامى او انه سيحدث لى شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
;كثير من العلاجات يمكن ان تظهر لها اعراض جانبية لاول وهلة , وينظر الى الفائدة المرجوة من العلاج , فان غلبت على الاثار الجانبية ينصح باستمرار العلاج. سلامات
الدكتورة شيماء احمد
طب الاسرة
م سيمبالتا من الادوية التي يحتاج الجسم لوقت للتعود عليها فيجب الانتظام و عدم التوقف للاستفادة منها ... و هو من الادوية الحديثة لعلاج الخوف و القلق و الاكتئاب المصحوب بآلام جسدية و ذات الفائدة ان شاء الله ... و بعد اسبوعين من العلاج لو استمرت الاعراض او زادت ينصح الرجوع للطبيب المعالج ... بالشفاء يا رب