هل تحليل CBC و الصفائح الدمويه يعطوا اى مؤشر للاصابه بفيروسات الكبد (A-B-C) مع العلم ان نتيجتهم كانت سلبيه ... لانى الان اجريت تحاليل الفيرس للسفر للسعوديه وقلقان من النتيجه

icon 8 أبريل 2015
هل تحليل CBC و الصفائح الدمويه يعطوا اى مؤشر للاصابه بفيروسات الكبد (A-B-C) مع العلم ان نتيجتهم كانت سلبيه ... لانى الان اجريت تحاليل الفيرس للسفر للسعوديه وقلقان من النتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
فيروسات الكبد تحدد بالماركيورات الخاصة بتحاليل الكبد وليس بصورة الدمCBC