هل تناول بندول اكسترا بشكل يومي مضر؟ لاني اصدع كل يوم صداع قوي وما يخففه الا البندول.

icon 23 يونيو 2015
هل تناول بندول اكسترا بشكل يومي مضر؟ لاني اصدع كل يوم صداع قوي وما يخففه الا البندول.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تقلق فالبنادول يحتوى على مادة "الباراسيتامول" وهى من أأمن العقارات الطبيه حتى مع استخدامه اكتر من مره وبشكل يومى
الدكتور احسان عيدان عبد الكريم السيمري
علم الاحياء الدقيقة
ليس مضرا لكنه ليس مفيدا جدا تبقى هي مواد كيمياوية تتفاعل مع الجسم باشكال مختلفة