هل حبوب الزنك تساعد على زيادة الطول العمر 18 سنة

icon 9 يناير 2019
هل حبوب الزنك تساعد على زيادة الطول العمر 18 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة فاطمه رفعت مجاهد محمد
الجلدية والتناسلية
الزنك عنصر مهم للمناعة وللجلد والشعر اما العظام فتحتاج للكالسيوم وفيتامن د لتنمو نموا طبيعيا مع ممارسة الرياضه والاخذ بالاعتبار ان هناك عامل وراثي تحمله جيناتك تحدد طولك مع توفير العوامل المناسبه السابق ذكرها
الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
حبوب الزنك عبارة عن مضادات أكسدة ومكملات غذائية، ولم يتضح علميا انها تزيد من طول الانسان، مع العلم ان الطول صفة وراثية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا عمري 22سنة وكنت اشتغل اشغال شاقة كتيررر يمكن اربع خمس سنوات حاسس ظهري مكبوس يعني مضغوط ازا باخود فايتمينات والعب عقلة فيني زيد من طولي خمسة سم بتمنى ترد

icon 31 ديسمبر 2022