هل حدوث انتفاخ في عروق المرفق من الجهة الأماميةغير ظاهر لاكن محسوس التغير عند فتح وقفل اليد فهل هذه مشكلة ؟؟

icon 10 يونيو 2015
هل حدوث انتفاخ في عروق المرفق من الجهة الأماميةغير ظاهر لاكن محسوس التغير عند فتح وقفل اليد فهل هذه مشكلة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احسان عيدان عبد الكريم السيمري
علم الاحياء الدقيقة
السلامة للجميع ممكن تكون مشكلة بالدورة الدموية اتمنى من المريض اجراء مساج بحمام مائي دافئ