هل حقا كما نسمع تدخين سيجارة صباحاً دون الافطار او اكل شئ لها ضرر كبير ؟ اذ كان نعم ما تسبب ؟

icon 19 يونيو 2015
هل حقا كما نسمع تدخين سيجارة صباحاً دون الافطار او اكل شئ لها ضرر كبير ؟ اذ كان نعم ما تسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عكور
طب عام
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته نعم للتدخين على الريق اضرار إضافة لأضرار التدخين منها *ضعف تقلصات المعدة مما يؤدي إلى الشعور بالتخمة عند الأكل. *استرخاء في صمام المعدة مع نقص في إفرازات البنكرياس مما يؤدي لزيادة حموضة المعدة. *يسبب الالتهابات والتقرحات المعدية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل اتدخين على معده فارغه يسبب التهاب لل معده وتقرحات لل معده والام مسمره وهل شرب القهوه البائته وشاي البايت يضرر ؟

icon 27 يناير 2024