هل حمى البحر المتوسط هي نفسها البروسيلا ؟ تناولت علاج للحمى باعتبارها هي نفسها البروسيلا و نتيجة تحليل البروسيلا نيجاتيف ولكني مازلت أعاني من نفس اعراض الحمى !!

icon 4 مايو 2015
هل حمى البحر المتوسط هي نفسها البروسيلا ؟ تناولت علاج للحمى باعتبارها هي نفسها البروسيلا و نتيجة تحليل البروسيلا نيجاتيف ولكني مازلت أعاني من نفس اعراض الحمى !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب زيادين
طب عام
لا البروسيلا تختلف عن حمى البحر الابيض المتوسط لكل منها علاج مختلف البروسيلا تعالج بالمضادات الحيوية وحمى البحر الابيض المتوسط تعالج بالكولتشيسن وادوية اخرى ما دام فحص البروسيلا سلبي يجب البحث عن اسباب الحمى ينصح باجراء فحمص حمى البحر الابيض المتوسط خاصة اذا كان احد افراد العائلة مصاب بها