هل خل التفاح يعتبر مناسب لتنظيف الخضروات والفواكه لتنظيف قشرتها من المكروبات قبل اكلها؟ومالطرق الاخرى الصحيحه لغسيل الخضروات قبل اكلها؟

icon 17 أكتوبر 2010
هل خل التفاح يعتبر مناسب لتنظيف الخضروات والفواكه لتنظيف قشرتها من المكروبات قبل اكلها؟ومالطرق الاخرى الصحيحه لغسيل الخضروات قبل اكلها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغسيل بأي شيء يزيل معظم الجراثيم ميكانيكياً، وأي مادة منظفة تنفع للغسيل، حتى أنه يوجد مواد خاصة لغسيل الفواكه والخضار، الماء العادي يكفي عادة.، ولكن لا بأس باستعمال خل التفاح إذا لم يترك طعماً خاصاً.