هل صحيح ان كل ساعة نوم من بعد العشاء وحتى منتصف الليل بثلاث ساعات من النوم العميق ؟؟؟؟

icon 6 أغسطس 2015
هل صحيح ان كل ساعة نوم من بعد العشاء وحتى منتصف الليل بثلاث ساعات من النوم العميق ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
مقولة غير صحيحه
الدكتور عبد الله التوم حسين
طب عام
لا ولكن النوم العميق يعتمد على مؤثرات كثيرة يدخل فيها خلو الذهن من التفكير والهموم حتى نوع السرير والوسادة والفراش ومدة النوم والجو المحيط ولكن عموما النوم ليلا لايعوضه نوم النهار .