هل صحيح بان اللبن المنتهيه صلاحيته بيوم واحد صالح للشرب مادام مغلق تما

icon 23 ديسمبر 2014
هل هذا صحيح بأن اللبن المنتهيه صلاحيته بيوم واحد صالح للشرب مادام مغلق تماما و بالعكس توجد به بكتيريا مفيدة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
هناك فترة أمان بعد الإنتهاء من الصلاحية ، لكن هذا الأمر لا يعني أكلها بعد إنتهاء تاريخ صلاحيتها ، فوضع التاريخ على المواد الغذائية لم يأتي من فراغ ، إنما خوفاً من حدوث حالات تسمم .