هل عضة فٱر هامستر ضارة و ما هي اعراضها

icon 15 نوفمبر 2017
هل عضة فٱر هامستر ضارة و ما هي اعراضها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تمت الاجابة
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
غالبا متكون ملوثة وقط تسبب الاتهاب والتورم والالم وارتفاع الحرارة , مراجعة الطواريء
طاقم الطبي
نعم يجب اخذ مطعوم anti-rabies (مطعوم الكلب) اذا حدث جرح مع نزول دم مع ضرورة اخذ مضادحيوي للوقاية من حدوث التهاب

تعليقات الزائرين

منيب منيب منيب منيب

تعرض طفلي عمره ثلاثة سنوات لعضة خفيفة للهامسر مربى عندي في البيت هل هناك خطورة عليه مع العلم اني اخذته للطوارئ و وصف له مضاد حيوي

icon 2 أبريل 2021
زائر زائر

دكتور قبل اشهر تطعمت من عضه الهامستر ودحين عضني ثاني بس خفيفه نزل دم نقطه ورحت غسلت يدي وحطيت عطر على الجرح يحتاج اروح المستشفى ثاني ؟ و الهامستر مربى في البيت

icon 17 نوفمبر 2021