هل في حال اذا انخفضت نسبة الكورتيسول في الدم المرتفعى يمكن ان يشفى المريض كليا من مرض السكري وضغط ؟

icon 21 أكتوبر 2015
هل في حال اذا انخفضت نسبة الكورتيسول في الدم المرتفعى يمكن ان يشفى المريض كليا من مرض السكري وضغط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الضغط والسكر من الأمراض المزمنه بمعنى أنه عند الاصابه بأى منهما فلا شفاء كلى منهم (الا بإذن الله) ، ولكن يبقى فقط تحسن أو سوء الحاله وهذا يرجع للمريض وانتظامه على النظام الغذائى والعلاجى ومتابعته باستمرار مع الطبيب وعدم الاهمال