هل كريات الدم البيضاء الضعيفة بسبب علاج الكيمياؤي لسرطان الثدي يسبب امراض اخرى وهل يمنع من اجراء العملية لاستءصال الثدي شكرا

icon 13 مارس 2016
هل كريات الدم البيضاء الضعيفة بسبب علاج الكيمياؤي لسرطان الثدي يسبب امراض اخرى وهل يمنع من اجراء العملية لاستءصال الثدي شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب
طب عام
بصورة عامة العلاج الكيماوي يسبب تناقص في المناعة بطرق عدة ومما يؤدي الى امراض معينة أخرى