هل لخميرة البيرة على شكل حبوب التي تباع بالصيدليات أي أضرار على الرياضيين و هل ممكن أن تكون السبب في موت الرياضييين القلبي المفاجيء؟

icon 28 ديسمبر 2014
هل لخميرة البيرة على شكل حبوب التي تباع بالصيدليات أي أضرار على الرياضيين و هل ممكن أن تكون السبب في موت الرياضييين القلبي المفاجيء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
لم يثبت وجود أي أضرار لها على الرياضيين .. الموت المفاجئ لدى الرياضيين لا علاقة له بخميرة البيرة إنما متعلق بوجود مشكلة قلبية معينة " إعتلال العضلة القلبية الضخامي الإنسدادي "