السلام عليكم. هل ماء الورد يشبب الشعر الابيض او الشيب ؟ انا استعمل ماء الورد على وجهي مرتين يوميا وادعه يجف لوحده. لاحظت بعض الشعر الابيض على لحيتي او ذقني. وشكرا

icon 29 يناير 2019
السلام عليكم. هل ماء الورد يشبب الشعر الابيض او الشيب ؟ انا استعمل ماء الورد على وجهي مرتين يوميا وادعه يجف لوحده. لاحظت بعض الشعر الابيض على لحيتي او ذقني. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
مفيد جدا للشعر ويعمل على تنعيمه
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
مفيد جدا للشعر ويعمل على تنعيمه
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لا يؤثر ومفيد للشعر جدا
الدكتورة فاطمه رفعت مجاهد محمد
الجلدية والتناسلية
ماء الورد هو تونر طبيعي للبشرة وليس له اي تاثير على نمو الشعر