هل محفزات هرمون تستيستيرون أمنه وفعاله وانا لا اعاني من اي امراض اريد استعمالها وماهي افضل انواع ؟؟؟؟

icon 30 يناير 2016
هل محفزات هرمون تستيستيرون أمنه وفعاله وانا لا اعاني من اي امراض اريد استعمالها وماهي افضل انواع ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
استعمال اي هرمون ضار جدا بدون عمل تحاليل راجع طبيبك لعمل تحاليل لهرمون التستيستيرون وبعدها طبيبك يقرر اذا كنت بحاجة ام لا