هل مخاطر او اعراض لترك الحشيش فجاه علما باني مدمن عليه ما يقارب السنتي

icon 21 فبراير 2016
السلام عليكم هل هناك مخاطر او اعراض لترك الحشيش فجأه علماً بأني مدمن عليه منذ ما يقارب السنتين افيدوني وانصحوني بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم احمد الخليل
طوارىء
عزيزي بداية اشكرك على عزمك ترك هذه الافة القاتلة ولكن الحشيش مثله مثل باقي المخدرات هناك اعراض تسمى اعراض السحب تحدث عندما يتم التوقف عن الحشيش بشكل مفاجئ لذلك اخي الحشيش له اعراض سحب نفسية غالبا وقد تكون شديدة ولكي تستفيد عليك بمراجعة مركز متخصص لان هناك برنامج خاص للمعالجة من الادمان عافاك الله اخي
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
طبعا هنالك اثار جانبية لترك الحشيش فجأة او تدريجيا لكل اثار ناتجة من التعويل الجسدي والنفسي فالأفضل لك مراجعة عيادة الإقلاع عن الإدمان فورا للعلاج من الإدمان للحشيش بمراجعة عيادة علاج الإدمان هنالك سوف يجد الاهتمام والإرشاد وتقيم حالة الإدمان. اي تأخر بمراجعة عيادة الإدمان قد يودي الي مضاعفات خطيرة تؤثر علي مستقبلك. عليه انصح بالإسراع واكتساب عامل الزمن اسال الله رب العرش العظيم ان يشفيك من الإدمان شفاءا لا يغادر سقما.