هل مرور أسبوعين على ارتطام الرأس بشيء صلب دون أي أعراض يطمئن لعدم وجود نزيف داخلي أو ما شابه ذلك، مع العلم أنه تم التأكد من عدم وجود كسر بالجمجمة من لحظة الارتطام بأشعة اكس فهل هذا يطمئن لعدم وجود نزيف داخلي فأنا خائفة من لحظتها و لا أستطيع عمل رنين

icon 13 فبراير 2015
هل مرور أسبوعين على ارتطام الرأس بشيء صلب دون أي أعراض يطمئن لعدم وجود نزيف داخلي أو ما شابه ذلك، مع العلم أنه تم التأكد من عدم وجود كسر بالجمجمة من لحظة الارتطام بأشعة اكس فهل هذا يطمئن لعدم وجود نزيف داخلي فأنا خائفة من لحظتها و لا أستطيع عمل رنين

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بإذن الله طبيعي كونه لايوجد أعراض عصبية عادة يجرى تصوير مقطعي للتأكد كسر الجمجمة في حال كان غير انضغاطي او متفتت فلاداعي للقلق يفضل زيارة طبيب الجراحة العصبية للتقيم
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
اعراض ارتجاج المخ تظهر عادة خلال48ساعة من اصابة الراس ولكن لمزيد من الاطمئنان ننصحك بعمل اشعة مقطعية على المخ وعظام الجمجمة والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج الاشعة ولطمئنتك على حالتك
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ان شاء الله هي بخير