كيف استعيد قوة ذاكرتي

icon 25 يونيو 2019
هل ممارسة الرياضة والتغدية السليمة والاقلاع عن العادة السرية سيساعد على احياء الخلايا الميتة في الدماغ التي تسبب لي النسيان الشديد وضعف التركيز لاني اعاني في دراستي بسبب النسيان ، وما المدة التي سأعود فيها الى حالتي الطبيعية، وهل من ادوية تنصحونني بها لان امتحاناتي على الابواب. وجزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من فحص ب 12 الاكل الصحي تناول فبتامين فارماتون كبسوله يوميا